Цыпленок табака рецепт на сковороде пошаговый

Цыпленок табака рецепт на сковороде пошаговый

Даа, эта курочка получше чем гриль — мужу очень понравилась, просит еще. Правда в следующий раз курочку надо выбирать поменьше, а то цыпленок у меня в сковороду еле поместился. В качестве груза использовались блины от гантели 🙂

Вкусный цыпленок вышел с золотистой корочкой, ароматный и очень мякий, благодарю

Хорошая и давно известная вещь. Я готовлю это блюдо по маминому рецепту: специи те же, только я не разминаю цыплёнка, а отбиваю и потом кладу под пресс где-то на ночь, а то и на дольше, а потом жарю под прессом на подсолнечном масле.

Анна, спасибо. Обязательно попробую вашим способом

Я сейчас тоже попробую. Думала из чего лучше гнет сделать, спасибо Лесе. блины от гантель тоже есть)))


готовил цыплёнка в сковороде с винтовым гнётом максимально закручиваешь и даже косточки сахарные

Давно искала этот рецепт, главное приправы легко доступные. В самый раз к новогоднему столу. Всех с Новым годом!

Александра, тушить — это уже совсем другая история

очень вкусное и главное доступное плюдо шеф повру огромное спасибо

я делаю всё точно также только за место целой курицы беру 3-4 окорочка,на сливочном масле очень вкусно, в месте с курицей подаю листья салата покрошиные в оливковом масле сочитание изумительное

спасиба балшой очен панятна сичас буду гатовить.

Вместо соли и перца заливаю цыпленка соевым соусом На мой взгляд он еще вкуснее и сочнее получается

Анатолий, вам прежде чем рецензировать что-либо, желательно выучить грамматику.

Моя мама готовит цыпленка именно так, ну вроде нечего особенного, но у меня никак не получается такого результата. я 2-3 раза пыталась, результат =0

По 20 минут с каждой стороны именно для ЦЫПЛЕНКА(800-900 гр.) — очень много, пересушите. 10, максимум 15 минут.

Интересные статьи