Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в скороварке

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в скороварке

Среди многообразных способов приготовления мяса в мультиварке рецепты, основанные на тушении, конечно, лидируют. Потому что для многих это настоящее избавление: не следить за рагу, помешивая его через каждые пять минут, не напрягаться, не выкипел ли соус. Тушение — конек любой мультиварки. Но это вовсе не значит, что в мясо в мультиварке нельзя запечь или пожарить. Еще как можно! Думаю, вряд ли найдется рецепт мяса, которые невозможно было бы приготовить в мультиварке. Если и существуют какие-то ограничения, то только в размере кусков. Целая баранья нога не поместится ни в какую мультичашу.

К паровым котлетам многие испытывают предубеждения. Пока не распробуют. Потом других уже и не захочется.

Свежая капуста, нежирная говядина, лук, морковка и немного томатной пасты – вот нехитрый набор продуктов, из которого в мультиварке можно приготовить отличное мясное блюдо. Сытное, но и не тяжелое. Самое оно для плотного ужина.

Традиционное блюдо польской и литовской кухни, для любителей готовить, так как повозиться придется. Внушительный список ингредиентов, превосходный результат.

В эти ленивые голубцы, кроме капусты и мяса, добавляется рис, так что они получаются нечто средним между голубцами и ежиками.

Самый легкий рецепт гуляша: мясо покупается уже разделанным в магазине, а в качестве соуса используется обычный Хайнц.

Печень вымачивается в молоке, поджаривается и затем тушится в мультиварке в большом количестве сметанного соуса.

Самый простой и вкусный рецепт приготовления мясных ежиков в мультиварке в традиционном томатно-сметанном соусе.

Классический рецепт мясных тефтелей с рисом для мультиварки Редмонд

Среди множества рецептов блюд из мясного фарша в мультиварке этот один из наиболее эффектных. Аппетитные зелененькие бочоночки, хранящие в себе таинственную начинку, спрятавшуюся под слоем расплавленного сыра, привлекут внимание всех, от мала до велика.

Три секрета очень вкусного мясного рагу. Последуйте им, и мясо получится очень мягким и вкусным.

Если вы уже однажды сталкивались с трудностями в приготовлении баранины, то этот рецепт поможет вам справиться с задачей наилучшим образом.

Все знают, как выглядят традиционные голубцы. Попробовав ленивые, не сразу догадаешься, что капусты в них не меньше, чем в обычных.

Мясные консервы домашнего приготовления – это совсем не та тушенка, что мы покупали в магазинах в голодные времена. Это нежнейший и вкуснейший деликатес, который можно заготовить в приличных количествах, закатать в баночки и хранить вместе с другими заготовками.

Если вы уже пробовали рецепт запеченных свиных ребрышек в соево-медовом соусе и по достоинству оценили рецепт, то, надеюсь, вам понравится и этот вариант их приготовления в мультиварке – с капустой, луком и чесночком.

Рецепт для тех, кто хочет научиться готовить дома точно такие же фрикадельки, как в магазине ИКЕЯ.

Высокоскоростное мясное блюдо. Мультиварке достаточно всего двадцати минут, чтобы приготовить отменно сочную печень со сметаной, луком, чесноком и ароматными приправами.

Считается, что эти смешные котлеты первыми изобрели шотландцы. Спрятать в шарике из мясного фарша яйцо — вроде бы мелочь, но блюдо вызывает неизменный восторг.

Мультиварка отлично показала себя в качестве печки, причем не только для пирогов, но и для праздничных блюд. Чтобы мясо получилось еще вкусней, я использую свой личный секрет маринада. Надеюсь, вам он придется по душе.

Этот рецепт — доказательство того, что мультиварка способна превратить в нежное блюдо даже жесткое покупное мясо.

Готовить традиционным способом свиную рульку – дело долгое и хлопотное. Сначала ее варят несколько часов, потом еще столько же запекают. И все это время за ней приходится следить. Сначала чтобы не выкипела, потом чтобы не пригорела. Мультиварка избавит вас от всех этих хлопот.


Мультиварка Панасоник не отличается большой мощностью, поэтому мясо целым куском в ней готовится дольше, чем в мультиварках других моделей.

В мультиварке очень просто приготовить мясо с черносливом, не опасаясь, что оно пригорит в процессе долгого приготовления.

Упрощенный рецепт любимого народом праздничного угощения. Мультиварка сэкономит вам и время, и силы. Никакого выпекания отдельных тонких печеночных блинчиков. Торт печется целиком, а затем разрезается на тонкие коржи при помощи обыкновенной нитки.

Нежирная говядина, лук, морковка, соленые огурчики и картошка — вот практически весь нехитрый набор продуктов для этого вкуснейшего блюда.

Если вы хотите разнообразить свое меню, но не торопитесь пробовать необычные рецепты, то можно пойти другим путем: заменить в традиционном и полюбившемся всей семье блюде обычное мясо на сердце. Сердце требует небольшой предварительной подготовки, после чего с ним можно готовить практически любое мясное блюдо. В мультиварке этот процесс проходит без хлопот.

Классический рецепт без добавок. Только свинина, лук, сыр и майонез.

Домашняя тушенка – это одно из самых простых мясных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Включаем «Тушение» на 7 часов, и идем на работу. Вечером лакомимся вкуснейшей тушеночкой.

Добавлять яблоки в мясные блюда очень любят немцы. Кто уже пробовал печень по-берлински, знают, как это вкусно. Причем яблоки тут играют не столько эстетическую роль, сколько самым положительным образом влияют на вкус. Запах у жаркого тоже потрясающий!

Национальное венгерское блюдо получило огромную популярность во всем мире благодаря легкости приготовления и отличному вкусу.

Сытный рецепт жульена со свининой, луком и помидорами. Зато без муки. Порционные формочки размещаются в мультиварке и запекаются до получения аппетитной сырной шапки.

Рецепт хашламы по-армянски, без добавления воды. Только мясо и много-много спелых овощей.

Этот рецепт, возможно, вызвал бы большой скепсис у тех, кто привык готовить на мангале, но далеко не у всех есть загородный дом с патио, оборудованным под барбекю, зато на многих кухнях имеется мультиварка, которая поможет нам полакомиться вкусным шашлыком в домашних условиях.

Мягкие сочные ребрышки с очень ярким, насыщенным вкусом, который создается за счет простого соуса.

Быстрый рецепт жареной печени на берлинский манер. Всего 20 минут, и готово. Попробуйте с яблоками, вы удивитесь, как вкусно.

Вкус блюд из тушенки на 90 процентов зависит от качества консервов. И на 10 – от сноровки хозяйки. Добавив в привычное блюдо специй и лука с морковкой, можно добиться самого что ни на есть «домашнего» вкуса.

Макароны с пережаренным мясным фаршем. Дешевое, сердитое и очень вкусное блюдо, к которому не останется равнодушным ни один мужчина.

Если вы любите мясные ежики, то скорее всего вам по душе придутся и гречаники – в мясной фарш вместо риса мы добавим гречку, сформируем шарики, обжарим и потушим их в мультиварке.

Рецепт нежирных, сочных и несложных в приготовлении жареных котлет в мультиварке из говяжьего фарша.

Простой рецепт вкусного мяса, будто специально созданный для мультиварки. По плечу даже начинающим кулинарам.

Как сварить отличный холодец из трех видов мяса в мультиварке Поларис.

Крольчатина — полезное диетическое мясо, содержащее в два раза меньше калорий чем говядина, свинина. Максимально полезным для человека является мясо кролика в возрасте 4-5 месяцев. Крольчатина содержит полноценный белок, 19 аминокислот. Кроличий жир отлично усваивается организмом, его используют и с лечебной целью, например при кашле им растирают грудь. При регулярном применении мяса кролика нормализуется жировой обмен, показано оно при болезни почек, сердца, при сахарном диабете.

Благодаря функции «Мультиповар» мультиварка Редмонд позволяет выставить нужную температуру для приготовления копченостей в домашних условиях.

Простое и вкусное рагу из свинины с картофелем. Мясо получается очень мягким. Картофель же, в зависимости от сорта, либо сохраняет форму, либо разваривается частично в пюре, что, на мой вкус, еще лучше.

Мясные блюда национальной кухни частенько включают в себя домашнюю лапшу. Бешбармак – одно из таких блюд. Готовится он на бараньей рульке. Но вы можете сделать вариант и на любом другом виде мяса. В мультиварке блюдо по любому получится очень вкусным и наваристым.

Для этой запеканки ничего не нужно предварительно варить или жарить, отличное блюдо для тех, кому не охота долго возиться с приготовлением, но при этом есть желание, чтобы на столе было что-то затейливо приготовленное.

Из самых обычных сосисок можно приготовить пикантное экзотическое блюдо. Мультиварка справляется с подобным рагу на «отлично».

Даже в маломощной мультиварке Панасоник можно поджарить отличные отбивные. Правда, времени это займет побольше, чем обычно. Зато мясо гарантированно прожарится.

Простейшее блюдо из говядины в мультиварке. Тот случай, когда «время работает за нас». Мясо, соль, вода и 2 часа времени – вот и все, что нужно мультиварке для того, чтобы приготовить нежнейшую разварную говядину.

Классика жанра — тушеная капуста со свининой. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом.

Печень по этому рецепту получается на вкус точно такой же, какую подавали в советские времена в кафе, столовых. Для улучшения вкуса повара добавляли в сметанный соус немного томатной пасты. Именно эта мелочь придавала печенке неповторимый вкус.

Очень вкусные перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом легко приготовить в мультиварке Редмонд.

Страница 1 из 2. 1 2

Интересные статьи