Гуляш из куриных сердечек рецепт с фото

Гуляш из куриных сердечек рецепт с фото

Гуляш — это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром — крупами, овощами, макаронами. Приготовить гуляш можно из различного вида мяса — свининой, курицей, бараниной; из субпродуктов — гуляш из желудочков, гуляш из вымени, гуляш из куриных сердец.

Гуляш из куриных сердец.

Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле. Добавить 1 крупную мелко порезанную луковицу и жарить на медленном огне до прозрачности лука. Добавить натёртую или мелко порезанную морковь и тушить ещё 5 минут. Обсыпать мукой (1 ст.л.) — тушить 2 минуты. Залить кипятком, чтобы мясо с зажаркой полностью покрылось водой, добавить несколько ложек томата или порезанный томат, посолить, добавить специи и тушить около часа.


Все самые новые рецепты прямо на почту !

Читай новенькое

  • Суп с бараниной — шурпа.
  • Мясной рулет как кулинарное
  • Фаршированные яйца. Разные
  • Как вкусно приготовить свиную
  • Баклажаны по-корейски. Самые
  • Как приготовить котлеты с

Если вам понравился материал Гуляш из куриных сердец отправьте его своим знакомым по почте пусть и они попробуют.

Комментарии

Отправить комментарий для Гуляш из куриных сердец

Читай Новенькое

Авторы блога

Антонина Галушко
Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой.

Интересные статьи