Гуляш по-венгерски из говядины рецепт илья лазерсон

Гуляш по-венгерски из говядины рецепт илья лазерсон

Сколько венгров,столько и рецептов гуляша:) в Будапеште подают с сельдереем и морковью,например, и без кусочков теста. на Балатоне без сельдерея, но с тестом.

Irina Mihaylova | 11 декабря

Я попробовала сделать, мне понравилось, понравилось мужу и даже 5 летнему сыну

Надежда Андреевна | 7 февраля

Случайно увидела в гостях рецепт приготовления на канале ЕДА. Дома на следующий день приготовила. Супругу понравился гуляш и теперь частенько просит его приготовить.

роскошно! одно маленькое замечание: венгерская водка называется палинкой. сливовица это, по моему, южнее, у югославов. а так, супер.

Сергей | 4 августа

И все-таки в современный венгерский гуляш (в суп) кладут помидоры по крайней мере так утворждает основоположник венгерской кухни Гундель в книге 1954 года. А красный цвет (!) в гуляше появился сравнительно не так давно, посколько и американские помидоры и американская изначально паприка попали в Венгрию не раньше 17-18 века, и врядли присутствовали в простецком блюде, которое готовили пастухи-мадьяры.


Рустем Гумеров, г.Казань | 14 ноября

Приготовил, получилось вкусно. Сфотографировал процесс приготовления. Куда-нибудь можно выложить? Нюансы готовки: сало не использовал — не ем сало из-за калорийности, добавил при тушении говядины пол пачки лаврового листа, позже аккуратно удалил из блюда лавровый лист, чтобы не мешало процессу поедания :), тесто замесил — получилось жидкое, в руках не смог закатать шарики — и тогда чайной ложкой из тарелки капал в суп, они таким образом быстро схватывались, не растекались в бульоне и превращались в то что надо, немного переборщил с количеством паприки — чувствуется и сладковатость, и остринка — ребенок бульон точно не будет, а вот гущу съест 🙂 Спасибо за рецепт! в процессе готовки три раза пересматривал видео 🙂

Эма | 12 октября

Приготовила гуляш, очень вкусно. Спасибо за рецепт:)

Ксения | 14 октября

Этот гуляш и правда такое обалденное блюдо, мы с мужем пока едим — не перестаем нахваливать, как же это вкусно, каждый раз боюсь язык проглотить))) ну ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо Илье огромное! Готовлю его, не изменяя рецепта.

Алексей Ермаков | 10 ноября

Надежда | 11 ноября

Нам показалось с помидорами вкуснее, с паприкой ВМЕСТО помидор готовить больше не будем

Алексей | 17 июля

В кадре паприка ярко красного цвета, а я купил, открыл оказалось темнокоричневая, такое и блюдо получилось.

Интересные статьи