Оладьи из кабачков и моркови рецепт с фото пошагово

Оладьи из кабачков и моркови рецепт с фото пошагово

06 августа — Ольга Сергеевна Ширяева
ерунда невкусная получилась!((

06 августа — Светлана SSI GEL
Ольга Сергеевна, добрый вечер! На самом деле оладушки с кабачками получаются очень вкусными! Я умею одадушки готовить на кефире, вот рецепт www.vkussovet/recept/oladushki-s-tykvoy/. Вместо тыквы добавляю картофель, морковь, кабачок, яблоко (обязательно немного отжимаю прежде чем к тесту добавить). Получается вкусно, всем нравится!

08 августа — Ольга Сергеевна Ширяева
Спасибо Светлана за рецепт, обязательно попробую, а то с этими ну очень уж не вышло!)

08 августа — Анна Алексеевна Безикова
Ольга, добрый день. Расскажите пож. а что не получилось? жидкие или что-то еще? У меня ребенок их уплетает за обе щеки, очень нравится и сама я в восторге.

08 августа — Ольга Сергеевна Ширяева
они и жидкие и невкусные, готовить их тоже очень не удобно еле переворачиваются, скомкиваються, несмотря на то что у вас не написано сливать сок от кабачков я сливала и всё ровно не помогло они очень жидкие в руку даже не возможно взять, только вилкой так разве это оладушки, внутри СОВЕРШЕННО не прожаренные я понимаю они должны быть маленько не доваренные но не настолько же что есть не возможно, вобщем меня к сожалению они совершенно не устроили! Может в приготовление я в чём то ошиблось, но старалась делать всё как у вас написано!

12 августа — Анна Алексеевна Безикова
Ольга, очень жаль, что у вас не получились кабачковые оладушки, мы их прям всей семьей едим на завтрак. Может быть у нас кабачки не такие мокрые, не знаю:)

20 августа — Светлана
все ок! Очень вкусно, просто кабачки лучше указывать не в штуках, а в граммах. они же разные как ни как)) У меня вот 1 был зато какой. и пропорцию всего остального от веса примерно написать.

22 августа — Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Спасибо, следующий рецепт кабачков будет в граммах.

27 мая — Ирина
просто солить надо непосредственно перед жаркой, а не ждать пока они сок выпустят весь)) спасибо за рецепт!

28 мая — Анна Алексеевна Безикова
Ирина, приятного аппетита 🙂

14 июня — Анита
там даже если перед жаркой посолишь всё равно водянистые не жаряться и внутри сырые, я переделала немного рецепт этот добавила соду гашённую и побольше муки. олучилось офигенно а и ещё укром вместо петрушки.а и ещё когда переворачивала под крышкой минут 3 держала и на медленной огне.


17 июня — Анна Алексеевна Безикова
Анита, добрый день. Рада ,что у вас получилось модернизировать рецепт и сделать его более удобным для вас:) Приятного аппетита.

02 сентября — Анна
ДД,спасибо за рецепт! И никого не слушайте (я имею ввиду тех криворуких,у которых жидко,не переворачивается и т.д.) Всегда можно подкоректировать рецепт,если много жидкости,можно добавить больше муки.яйца и остального. Одна корректива,стоит добавить соду,я не гасила,так просто..они прям воздушные получились!

Ах. да,девочки,у кого сырые внутри. можно же после жарки все сложить в сковородку и протушить на малом огне минут десять! ну не трудно же,а получается вкусно. Такие проблемы надуманные.

У меня был один большой кабачок,добавила 3 яйца,остальное на глаз.

13 декабря — Аня
Муки добавляйте больше, 3 ложки действительно мало, если только вы не используете малюсенький кабачок типа цукини

15 декабря — Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Согласна с вами, любой рецепт надо смотреть и добавлять муку или яйца по необходимости.

Аня, добрый день. По муке — все надо смотреть по количеству кабачка. Приятного аппетита.

21 июня — Марина
Благодарю за рецепт! Все очень даже хорошо получилось! Единственное, я добавила побольше муки, т.к. кабачки были большие.

28 июня — Марина
Спасибо за рецепт очень вкусно, по рекомендации остальных добавила укроп и соду получилось прелесть! Все с удовольствием покушали!

29 июня — Анна Алексеевна Безикова
Марина, приятного аппетита. Очень рада, что все получилось:).

12 июля — Екатерина
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

19 июля — Карина
Может просто сковородка не гадится, или на большом огне жарили, или просто не умеете готовить, это самое легкое, как могут не получится оладушки не понимаю.

19 июля — Елена Сергеевна
Очень вкусные оладушки. Они и должны быть сочными и слегка жидковатыми, это же всё-таки овощ, не содержащий в себе крахмала, да и муки сыпят только для того, чтобы их закрепить. Только я всегда сразу кабачки солю, даю чуть постоять, чтобы выделился сок, и сливаю его слегка отжав, потом всё добавляю остальное. Вот и всё)))

02 августа — дед
умеющий есть должен уметь и приготовить

28 сентября — натали
все вкусно. но у меня больше на драники получились похожи)))но судя по фото у вас тоже не аладья. а драники

28 сентября — Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, приятного аппетита:)

Карина, здравствуйте. Согласна оладушки, дело не хитрое, но и в нем нужна сноровка:)

Елена Сергеевна, согласна с вами, я тоже часто кабачки отжимаю от лишнего сока если они очень сочные.

Дед, вы прям четко:))

Натали, драники получаются более сухими, кабачковые оладушки все таки получаются мягче, но и то и другое очень вкусно :).

29 июля — Яна
Очень вкусные оладьи. Спасибо за рецепт! Я ещё добавила соду гащеную в 9% уксусе. Оладьи получились пышные.

25 августа — дедушка
кабачок должен быть зрелым

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Интересные статьи