Оладушки из кабачков и картофеля рецепт

Оладушки из кабачков и картофеля рецепт

а я. а я. ничего не рекомендую. не поверите все сделал по рецепту

тот случай, где все просто, н и ч е г о лишнего и оочень вкусно!

Анжелика, я это к тому, чтобы знала, многие готовят СТРОГО по рецепту, просто не признаются. вспомнил тут твои слова, что ты уже свыклась, что меняют рецептуру предложеной тобой))

svetik69. Ваша рекомендация, в первую очередь, ведет к дополнительному расходу масла и возможно(!) к минимальному изменению вкуса, который не все и ощутить смогут)) другое дело в фарш. здесь? ну. если попытаетесь доказать. мне не трудно повторить)


Да это же пустое дело — спорить о вкусе! В моем случае все просто. У меня два критерия для принятия решения о составляющих любого рецепта: муж и сын. Если им вкусно, так и мне славно. Мои мальчики любят, чтобы лучок был поджареным, вот и весь секрет моей рекомендации. А выбор это личное дело каждого. С наилучшими пожеланиями всем на кулинарном поприще.

Вот. это другое дело) а то наобещали там всем.

Юр, спасибо! Вижу что всё отлично получилось! Я в принципе не против когда меняют рецептуру, просто бывает что меняют что-то, а пишут что по рецепту не получилось. В данном варианте добавление жареного лука это добавление лишней жидкости, а значит и добавление муки, а лично я не люблю когда муки много. Я знаю людей которые и кабачки не отжимают, а насыпают больше муки, потом говорят что у них оладьи пышные и толстенькие получились и им так нравится, а я всё же предпочитаю чтоб оладьи были овощные, а не мучные. Надеюсь никто не в обиде?

Интересные статьи