Отбивные с сыром из свинины на сковороде рецепт с фото

Отбивные с сыром из свинины на сковороде рецепт с фото

Порций: 12 Время приготовления: 2 часа
13.02.2014 г.

Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо.
Способов приготовления его много.

Хочу поделиться с Вами своим рецептом.
За счет оболочки из яйца мясо не теряет своей сочности и имеет привлекательный вид.
Блюдо подойдет как для праздничных событий, так и для повседневного меню.

Автор рецепта отбивные из свинины на сковороде: Татьяна

Смотри! Подборка вкусных рецептов:

чтобы приготовить отбивные из свинины на сковороде:

  • 1кг свиной корейки без кости»;
  • 3-4 яйца;
  • мука;
  • соль;
  • черный перец молотый;
  • 3 дольки чеснока;
  • масло растительное;

1. Мясо вымыть. Нарезаем толщиной 0,7 см свинину.
Если Вы взяли корейку это будет удобно сделать и отбивные получатся все как один одинаковой формы.
Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка до толщины 0,4 см.
Солим и перчим каждый пласт мяса.
Чеснок добавляем по вкусу, можно просто натереть кусочки мяса.

2. Далее взбиваем яйца. Взбиваем до тех пор, чтобы желток хорошенько перемешался с белком. Должна получиться однородная яичная масса. Немного солим.


3. Дальше переходим к муке.
Муку насыпаем на плоскую тарелку.
Мука нам нужна для обволакивания мяса.
Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку.

4. После того как все наши будущие отбивные из свинины на сковороде прошли этап обволакивания в муке.
Можно ставить на плиту сковороду с маслом для разогрева.
Жарить можно на любом растительном масле.

7. Когда наши отбивные из свинины на сковороде приобретут золотистую корочку с обеих сторон, снимаем их со сковороды.

8. В результате мы получаем сочные отбивные из свинины на сковороде.
За счет обволакивания в яйцо сок с мяса остается внутри.

Если отбитое, посоленное и натертое мясо оставить в холодильнике на ночь, то кулинарное изделие будет еще ароматнее. Перед подачей на стол блюдо можно разогреть.

Наши отбивные из свинины на сковороде готовы!
Приятного аппетита.

Мясо в мультиварке

  • Говяжий язык в мультиварке быстро и вкусно!

Говяжий язык высоко ценится кулинарными гурманами за его насыщенный вкус и нежную текстуру. Кроме.

  • Рецепт куриных бедрышек в мультиварке, с фотографиями.

    Длительное время блюда из птицы ассоциировались с воскресными и праздничными обедами. Для некоторых.

  • Как приготовить целую курицу в мультиварке редмонд, пошаговый рецепт с фото.

    Курица это очень лёгкий вид мяса. Она очень популярна при диетическом питании, её мясо замечательно.

  • Как приготовить в мультиварке утку, пошаговый рецепт с фотографиями.

    Раньше утку традиционно готовили только на новогодние, и рождественские праздники. Достать утку было.

  • Как приготовить в мультиварке шашлык, рецепт с фотографиями.

    Наверно нет на нашей земле. личности которая бы не любила шашлык. Все мы с большим нетерпением ожидаем.

  • Интересные статьи