Овсяный кисель для похудения рецепт отзывы

Овсяный кисель для похудения рецепт отзывы

PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+ 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 PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDIiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg== 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 PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcDMiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg== 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

Имеется множество обыкновенных продуктов питания, которые бесподобно очищают ваш организм. Лечебные свойства овсяной каши известны уже давно, не просто так самая разборчивая в еде нация – англичане выбрала ее в качестве символа национальной гастрономии.


Интересно, что секрет природной сухощавости и мускулистости жителей Великобритании заключается как раз в поголовном потреблении данного продукта питания, а применять кисель овсяный с целью похудения стало замечательной традицией не только лишь в Англии.

Польза овсяного киселя для похудения

Недавно специалисты в области науки подтвердили свою теорию — овсяный кисель понижает уровень холестерина, однако таким образом, что процент холестерина хорошего не изменяется, а вот уровень холестерина плотности низкой, который и являлся первопричиной возникновения атеросклероза и инсультов, становится гораздо ниже.

Согласно мнению специалистов в области науки, в овсяной крупе вмещается вещество, которое понижает опасность появления атеросклероза, в буквальном смысле разжижающее бляшки склеротические. Из-за его воздействия намного понижается опасность развития гипертонии, сахарного диабета, а также ожирения.

Исследования, совершались еще в восьмидесятых годах прошедшего века, на процесс воздействия диетического продукта питания из овсянки для фигуры. Они доказали, что этот продукты из овса оказывают благоприятное влияние на понижение веса, ну, а кисель овсяный содействует в борьбе не только лишь с лишней массой тела, а и сердечнососудистыми заболеваниями.

Овсяный кисель с целью снижения веса можно приготовить и самому, вероятно, тяжело представить себе еще более проще рецепт.

Вмещающий все компоненты, присущие киселю домашнему: витамины, микроэлементы, а вдобавок усиливающие их воздействие добавки, изготовленные из лекарственных трав.

Для особ, намеревающихся не только лишь подвергать контролю собственный вес, однако и понизить вероятность повышения артериального давления, имеется специальный кисель, который имеет название «При гипертонии».

Старинный рецепт овсяного киселя для похудения

  • Имеется и еще более легкий рецепт приготовления овсяного киселя, который применялся еще с периода Ивана Грозного с целью омоложения и оздоровления – результатом станет именно желанное понижение веса!
  • Необходимо взять стакан обыкновенного грубого овса, старательно его промыть, затем залить пятью стаканами воды, проваривать на малом огне примерно четыре часа. После этого все пропускают сквозь сито, остается лишь шелуха, а вот в пищу идет клейковина в форме желейной массы, то есть «киселя».
  • Для удержания всех вкусовых и полезных качеств отвара можно и жмых перекрутить при помощи мясорубки на несколько раз и перемешать с киселем, процедив еще разок сквозь сито. Получившийся отвар пьют по стакану за сутки за два-три приема, прибавляя при этом фрукты либо мед, и разводя умеренно теплой водой, поскольку кисель, имеющий низкую температуру, не настолько полезен.

Данный овсяный кисель превосходно прочистит ваш организм, устраняя из него все продукты неправильного обмена и токсические вещества, и содействует в похудении. А вдобавок то, что печень чистится первым делом, очень содействует в совершенствовании состояния кожного покрова и возобновлении здорового цвета вашего лица. Делайте его и кушайте на овсяной диете. чтобы снижение веса было быстрей.

Для приобретения наиболее выраженного результата позволительно внести в собственный рацион питания кашу овсяную, изготавливаемую на воде, однако без добавления молока и сахара, можно прибавлять в нее чуточку растительного, только не сливочного масла!

Рецепт киселя из геркулеса с кефиром

  • Овсяный кисель с целью похудения, приготовленный в домашних условиях, распознается особенным ароматом и характерными вкусовыми качествами.
  • Для того чтобы изготовить его, следует взять 100 грамм геркулеса, 200 грамм овса, полстакана кефира, одну столовую ложку сметаны и полтора стакана воды.
  • Овес старательно промыть и перемешать с другими компонентами за исключением воды, положив их в банку. Залить водой, и взамен крышки, чтобы масса не «задохнулась», перевязать чистой марлей.
  • Данную смесь следует настаивать в теплом помещении приблизительно трое суток, затем жидкость нужно отжать, а жмых выкидывают. Настойку выливают в кастрюльку и, время от времени помешивая, доводят до состояния кипения, после охлаждения кисель уже готов к приему.

Овсяный кисель в лечебных целях, как правило, принимают по полстакана перед принятием пищи, за тридцать минут, а вдобавок незначительными порциями, приблизительно по одному глотку на протяжении целого дня.

Простой рецепт овсяного киселя для похудения:

  • Овсяная крупа (половина пачки) высыпается в кастрюльку и заливается вскипячённой водой (где-то на два-три пальчика) и размещается в тёплое место с целью скисания.
  • Потом через 2 дня следует процедить, жмых (гуща) выкидывается, а вот жидкость помещается на огонь, и мешаем ложкой, не отходя при этом от плиты, до появления густоты.
  • В то время, когда возникнут пузырьки (начало закипания), огонь выключаем и разливаем наш кисель по пиалам.
  • Помещаем в холодильник приготовленный кисель. Затем, когда он станет застывшим, заливаем туда молоко, кушаем и получаем наслаждение.

Можно себе просто иногда устраивать день обезжиренный. Следует пить данный кисель на протяжении всего дня.

Человеку хватит и одного месяца употребления овсяного киселя для глубокого очищения и понижения массы тела, совершать повторение очистки можно спустя шесть месяцев.

Попробуйте придерживаться диеты на основе киселя, и вы непременно заметите результаты! Успехов!

Интересные статьи