Пицца в домашних условиях из готового теста рецепт с фото в духовке

Пицца в домашних условиях из готового теста рецепт с фото в духовке

Многие хозяйки прекрасно помнят тот момент, когда ты приходишь с работы, и просто валишься с ног от усталости, но в голове пульсирует мысль о том, что еще есть семья, которая очень голодная и жаждет очередных кулинарных шедевров, и руки просто опускаются. На самом деле, из каждой ситуации есть выход, и мы хотим ознакомить вас с одним из них. К примеру, буквально за считанные минуты вы сможете приготовить такое отменное блюдо, как пицца из готового теста. Этот рецепт крайне прост, все, что от вас требуется, это только подготовить начинку, и выложить ее на готовое тесто, как говорится, проще и не придумаешь.

К тому же такой вариант приготовления этого знаменитого блюда идеально подойдет для начинающих хозяек, которые решили попробовать свои силы на кулинарном поприще. Ведь шансов совершить ошибку тут очень мало, и со временем вы сможете переходить к тому, что будете самостоятельно готовить пиццу с начала и до самого конца.

Еще одним плюсом приготовления пиццы из готового теста можно смело назвать то, что вы сами можете придумать самую разнообразную начинку, тут нет никаких ограничений, и вполне может быть, что в один такой эксперимент, вы создадите поистине шикарное явство, которое впоследствии станет вашим коронным блюдом.

Пицца с колбасой и перцем из готового теста.

Для приготовления такой вкусной и аппетитной пиццы нам понадобится:

  • — 500 гр. слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого);
  • — кетчуп или томатная паста;
  • — сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
  • — помидоры;
  • — маринованные грибы;
  • — болгарский перец;
  • — маслины;
  • — сыр (твердый);

Для начала нарежем помидоры на тоненькие кружочки. Затем перейдем к тому, что то же самое проделаем и с колбасными изделиями. Болгарский перец тщательно очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Грибы также режем на мелкие кусочки. Заканчиваем приготовление начинки тем, что трем сыр на крупной терке.

Готовое тесто раскатываем пластом, толщиной примерно 2-3 см. и вырезаем из него квадратики среднего размера. Из такого количества теста получается примерно 8 квадратиков. Затем перекладываем тесто на предварительно смазанный маслом противень, и хорошенько смазываем его кетчупом, а затем выложим на него нашу начинку. Только обратите внимание, что начинку необходимо выкладывать слоями, а не вперемешку. Завершающим шагом приготовления будет то, что мы посыплем пиццу тертым сыром и отправим в разогретую до 1800 духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Пиццы из готового теста с колбасой и морепродуктами.

Для ее приготовления нам понадобится:

  • — 1 упаковка готового дрожжевого слоёного теста (500гр.);
  • — Сардельки 3шт;
  • — Лосось малосольный;
  • — Одна большая луковица;
  • — Сыр (чем больше, тем вкуснее);
  • — 3 помидора;
  • — Упаковка крабовых палочек (200гр.);
  • — Кальмары 3 шт;
  • — Кетчуп;
  • — Масло растительное, для смазывания противней;

Начнем приготовление пиццы с того, что нарежем лук полукольцами, а также нарежем на мелкие кусочки сардельки, помидоры, крабовые палочки и лосось. Тесто делим на 2 равные части и раскатываем на тонкие пласты, а затем перекладываем на предварительно смазанный маслом противень. Обе пиццы необходимо смазать кетчупом, и выложить на них лук и помидоры (слоями). Теперь на первую пиццу выкладываем колбасные изделия, на вторую крабовые палочки, и лосось. Теперь самая необычная процедура, мы режем сыр на тонкие брусочки и делаем из них что-то наподобие бортиков у пиццы, причем края должны быть обязательно завернуты вовнутрь. Ставим пиццу в разогретую до 1800 духовку примерно на 5-7 минут. Пока пицца немного пропекается, мы натираем сыр на крупной терке и режем предварительно сваренные кальмары. Когда пиццы немного готовы, мы посыпаем первую пиццу с колбасой сыром, а на вторую выкладываем кальмары, и также посыпаем сыром. Отправляем пиццы обратно в духовку примерно на 10 минут, чтобы она допеклась и радовала вас своим необычным и ярким вкусом.

Интересные статьи