Рецепт кабачков с томатной пастой на зиму

Рецепт кабачков с томатной пастой на зиму

Огромное спасибо за рецепт. Единственное, я заменила — заменила привраву для моркови на простые травы для овощей. С первых же минут чуть не умерла от восхитительного запаха. не могла удержаться и каждый раз про помешивании облизывала ложку. Сначала планировала угостить родственников по баночке, но по окончании приготовления поняла: НИ ОДНОЙ БАНКИ НИКОМУ НЕ ДАМ. ВСЕ СЪЕМ САМА. Банки наполнила, и оставила тарелочку к ужину. так как сейчас только обед, боюсь до ужина она просто не доживёт. Я даже кастрюлю вымакала хлебом дочиста и только потом отправила в посудомойку. Еще раз спасибо за рецепт. Сохранила в свою кулинарную книгу. Всем советую попробовать.


И вам спасибо большое за приготовление и такой подробный отчет.

Вчера сделала заготовку. Делала пол порции, сократила количество ингредиентов ровно в половину(кроме моркови, ее было 700 гр). Т.к. кабачки не дают воду, соуса совсем небыло, добавила еще воды(где-то литр). Потушила мин 30, решила попробовать чуть-чуть, кисло, вообще. Даже мне, любителю кисленького, показалось, что этого количества уксуса много. Пришлось добавлять еще сахара. Стало маленько получше. В принципе, закуска мне понравилась, на вкус интересная, остренькая. Но если я еще раз решу её приготовить, то буду добавлять меньше уксуса. Лучше во время варки добавить, чем так.

Делала в прошлом году тройную порцию. Шикарно. Все делала по рецепту, добавила по полкило лука на каждую порцию и по 1 кг моркови тертой. Готовлюсь делать в этом году еще столько же.

Интересные статьи