Рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком

Рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком
Как приготовить

Не судите строго. Но не удержалась я, чтобы не похвастаться своим рецептом приготовления кабачковых оладушек.

Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой, то шкурку я не снимаю, и присолить.

Оставить на 10-15 минут, пока кабачки пустят сок, образовавшийся сок слить.

Добавить 2 яйца, мелко нарезанный лук и зелень, специи на ваш вкус.

Добавить муки, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.

Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В этот раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала.


На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси, сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и сверху опять кабачковую смесь.

Жарить на среднем огне под крышкой, до готовности.

Ингредиенты

Зелень любая, можно и зелёный лук

соль, специи по вкусу

сыр и чеснок, для начинки оладушек

растительное масло для жарки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецепте

И ещё раз о сыре. Я пробовала добавлять брынзу, мне очень понравилось! А вот моё семейство, сказало, что слишком солёные получились оладушки. Пробовала сыр класть кусочком, тоже интересно получается. Пробовала класть по пол пластиночки сыра Hochland, тоже объедение! Фантазировать можно сколько угодно И думаю сыром кабачок не испортишь Желаю приятно-вкусных фантазий.

Рецепт: Оладьи кабачковые с сыром, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Интересные статьи