Рецепт приготовления стейка из говядины

Рецепт приготовления стейка из говядины

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!
При покупке 6 стейков одного вида — 7-ой бесплатно!

Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.


Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM .

Поделиться в соц. сетях:

Этот острый соус, производящийся из перца сорта Табаско, был впервые изобретен в штате Луизиана, США в 1868 году. Используется практически в любых сочетаниях, но с мясом особенно популярен. Является неотъемлемой частью коктейля «Кровавая Мэри».

Ингредиенты: перец Табаско, чеснок, соль, хрен, сахар, уксус, вода.

Соус из перца Табаско с добавлением перца Халопеньо, который и придает соусу зеленый цвет. Чуть менее острый, чем красный соус.

Интересные статьи