Рецепт рульки свиной в духовке в рукаве с фото

Рецепт рульки свиной в духовке в рукаве с фото

Регистрация на myJulia даст вам множество преимуществ.

  • вы найдете новых подруг и сможете обсуждать с ними самые волнующие вас темы;
  • сможете завести свой фотоальбом, дневник или даже — группу по интересам;
  • сможете размещать свои статьи, найти благодарных читателей, сформировать своё портфолио;
  • принять участие во множестве постоянных конкурсов с ценными призами.

Мода и красота, кулинария и рукоделие, фитнес и диеты, цветы, сад и огород, дети, астрология и магия — на myJulia присутствуют любые женские темы!

Рубрики статей:

Просто и очень вкусно. Рулька в нашем доме как маленькая традиция. Мы по выходным собираемся с друзьями и устраиваем застолье: рулька и по кружечке холодного пива.

Дорогие хозяюшки я хочу с вами поделится этим замечательным рецептом.

Ингредиенты:
1 средняя рулька (свиная);
половинка лимона;
половинка апельсина;


2 ст. ложки соевого соуса;
1 ст. ложки жидкого меда;
1 ст. ложки сырой аджики (если нет аджики можно заменить горчицей);
3 зубчика чеснока.

Специи:
щепотка прованских трав;
щепотка розмарина(если есть свежей то 1 веточку);
соль мелкая.

Рульку почистить помыть и обсушить.

Рульку обмазать медом, аджикой или горчицей, соевым соусом, выдавить сок из лимона и апельсина, чеснок нарезать дольками, натереть специями, не солить.

Чем дольше рулька будет мариноваться тем сочнее она будет. Гглавное периодически ее встряхивать.

Духовку разогреть заранее до 200 градусов.

Рульку посолить по вкусу, уложить в рукав для запекания вместе с маринадом, сделать в рукаве пару проколов, чтобы выходил пар.

Запекать около 1,5-2 часов. Минут за 15 до готовности рукав удалить, рульку перевернуть и полить выделившимся соком.

P.S. Я рукав не прокалываю, а наливаю в противень воду, так как рукав для запекания бывает разный и от пары проколов он может в процессе запекания разойтись.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Просто и очень вкусно. Рулька в нашем доме как маленькая традиция. Мы по выходным собираемся с друзьями и устраиваем застолье: рулька и по кружечке холодного пива.
Дорогие хозяюшки я хочу с вами поделится этим замечательным рецептом.
Ингредиенты:
1 средняя рулька (свиная);
половинка лимона;
половинка апельсина;
2 ст. ложки соевого соуса;
1 ст. ложки жидкого меда;
1 ст. ложки сырой аджики (если нет аджики можно заменить горчицей);
3 зубчика чеснока.
Специи:
Читать статью

Отправить другу

Интересные статьи