Шулюм из свинины на костре рецепт с фото

Шулюм из свинины на костре рецепт с фото

Супы с свининой, популярные рецепты:

Суп из свинины с гречкой

Ароматные, наваристые супы из мяса и круп — это настоящий мужской обед. Они очень сытные, потому просто необходимы тем, кто занимается тяжелым физическим трудом. Такие первые блюда быстро позволяют восстановить силы в обеденный перерыв. Залейте свинину водой, доведите до кипения и варите на среднем.

Тайский суп со свининой и огурцами

В украинской, впрочем, как и в русской традиционной кухне варить супы, добавляя в них огурцы, не принято. Эти овощи можно встретить лишь в холодных первых блюдах, где они присутствуют в сыром виде. А, вот, в тайской кухне есть горячий суп с огурцами, что правда варятся они в нем не более двух минут.

Суп из свинины с овсяными хлопьями

Свинина хороша для любых блюд и для первых в том числе. Если хотите сварить супчик, то выбирайте свинину на кости, тогда бульон будет насыщенней и концентрированней, а суп – сытнее. Порежьте мясо, залейте его водой, доведите до кипения и сварите бульон, бросив лаврушку, душистый перец и поллуковицы.


Выберите лучший кулинарный рецепт:

Салат с диким рисом и авокадо

Вы, наверное, удивитесь, узнав, что дикий или черный рис это совсем не рис, а болотная трава, но из семейства злаков. В нем есть и белок, и протеин, и фолиева кислота – в общем, множество полезных веществ. Рис можно есть, конечно, на гарнир, но мы предлагаем вам рецепт вкусного салата, в составе кот.

Салат с креветками и яблоком

В подсоленной воде в течении нескольких минут отварите креветки. Затем откиньте их на дуршлаг, дайте им немного остыть, очистите от голов и панцирей и порежьте кружочками. Яблоко очистите от кожицы и семян, порежьте кубиками, а петрушку мелко порубите. Соедините все продукты, посолите и приправьте м.

Салат Мимоза с рисом

Классическая «Мимоза» готовится с картофелем, мы же вам рекомендуем рецепт, в котором она заменена на рис. Салат в такой вариации вас нисколечко не разочарует и, возможно, полюбится даже больше, чем в традиционном виде. За пару часов до начала готовки отправьте сливочное масло в морозилку. Тем врем.

Интересные статьи