Творожный бисквит рецепт с фото пошагово

Творожный бисквит рецепт с фото пошагово

Наташенька, твой кекс давно лежал у меня в закладках. И неизвестно сколько бы еще пролежал, если бы не отчетный пост Оксаночки pooh_lol pooh_lol Я хочу сказать, что творожных кексов много, но твой действительно Изумительный! #128523; #127801; #128150; #128523; Очень вкусный, нежный, влажный, рассыпчатый. Нам очень-очень понравился. #128525; Теперь по самому рецепту. Творог не перетирала, т.к. люблю зернистый и в выпечке мне это даже нравится. У нас тут и так весь творог в основном перетертый pooh_lol У меня был в заливке, 400 грамм. Я его отвесила через марлю от лишней жидкости и получилось равно 270 грамм, сколько и нужно по рецепту. Да, и творог был почти обезжиренный, но на вкусе это никак не сказалось! И я взяла 70 грамм изюма и 30 грамм ягод годжи. Они и окрасили кекс в приятный цвет. Спасибо тебе огромное за такой замечательный рецепт! Он теперь однозначно будет переписан в мою поварскую книгу. #127801;#127801;#127801;#128150;#128536; Фото-отчет прилагается! #128522;


Наташа! Как ты меня сегодня порадовала#128515;Я во-первых очень рада, что ты опробовала этот кекс и получила от него приятные впечатления. Во-вторых, я очень горда, что он удостоится чести быть переписаным в твою поварскую книгу#128519; И в-третьих, мне очень понравилось твое отчетное фото — оно такое красивое и милое#128525;Спасибо огромное.#128536;#128144;
А что у вас уже тюльпаны цветут или в продаже есть? У нас еще их и в помине нету, только к 8 марта появятся.

Наташенька, это тебе спасибо за рецепт и за то, что поделилась им! #127802;#128151; Да, у нас тюльпаны круглогодично, привозные, да и местные вроде бы пошли. хотя я не уверена точно. Голландия в основном поставляет. #127799;#127799;#127799;

Интересные статьи