Заливное из свинины с желатином рецепт с фото

Заливное из свинины с желатином рецепт с фото

Вкусное и нежное заливное из свинины придётся по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинной бульон 2 Литра
  • Желатин 4 Ст. ложки
  • Свинина 500 Грамм
  • Свежая зелень По вкусу
  • Морковь 3-4 Штук
  • Яйца 4-5 Штук

Описание приготовления:

В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти — потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь. 1. А начнём мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится. 2. Свинина варится около часа. В своём рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60. 3. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте набухать. 4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь. 5. Ещё нужно сварить яйца вкрутую. Варёные яйца остудить в холодной воде. 6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение. 7. Из готового бульона достаньте свинину. 8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки. 9. Морковь и яйца тоже нарежьте. 10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного. 11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте. 12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь. Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!


Интересные статьи