Запеканка творожная рецепт в духовке от высоцкой

Запеканка творожная рецепт в духовке от высоцкой

Информация

Описание: Дорогие друзья, добро пожаловать в сообщество Едим дома с Юлией Высоцкой#33;

Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды#33; Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть#33;

Сообщество премодерируемое.
Модераторы действуют в рамках правил – они строгие, но справедливые, поэтому их действия не обсуждаются. За оскорбления, как и за спам, моментальный бан.

Другое

Готовим рататуй: инструкция к применению

Рататуй — это горячая овощная закуска из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающая лечо. В состав рататуя также входят томаты, лук и чеснок. Простое овощное блюдо с XVIII века было традиционной едой бедных французских крестьян, которые не могли себе позволить мясо, поэтому название блюда переводится как «плохая еда», хотя на самом деле рататуй очень аппетитный и вкусный. Итальянцы называют похожее блюдо капонатой, испанцы — пистой, венгры — лечо, а для нас рататуй — овощное рагу. Однако эта закуска отличается некоторыми особенностями приготовления, благодаря которым считается аристократическим блюдом, достойным украсить меню любого европейского ресторана. #рататуй #рецепты #секретыприготовления #готовимдома #едимдома #кулинария #овощи #овощноеблюдо


Друзья, не пропустите новый выпуск передачи «Едим дома» в это воскресенье на телеканале НТВ#33; Начало осени, считает Юля, это лучшее время для похода на рынок — ну как пройти мимо пузатеньких кабачков и баклажанов, мимо яблок, только что созревших в подмосковных садах, мимо свежих орехов, еще не очищенных от скорлупы? Накупив всего этого богатства, Юля приготовит капонату с кабачком и картофелем, нафарширует телячью лопатку, а на десерт сделает панна котту по-русски с карамельным яблочным соусом. #едимдома #юлиявысоцкая #нтв #телепередача #осень #рецепты #капоната #паннакотта #говядина

Интересные статьи