Бисквит в мультиварке панасоник 18 пошаговый рецепт с фото

Бисквит в мультиварке панасоник 18 пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.

Бисквитный торт в мультиварке рецепт приготовления

В миске смешать яйца и сахар.

Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.

Затем добавить ванилин и просеянную муку.

Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.

Включить режим Выпечка на 65 минут.

После сигнала с помощью корзинки-пароварки достать бисквит из чаши. Бисквит немного остудить.

Сметану взбить с сахаром. Взбивать необходимо до полного растворения сахара.

Разрезать корж длинным ножом на 3-4 равные части.


Коржи обильно смазать кремом.

Украсить торт по желанию. Я украсила торт расплавленным шоколадом, бока смазала остатками крема и украсила крошкой печенья. Оставить торт для пропитки на пару часов или на ночь.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Лимонное печенье

Рецепт бефстроганов из свинины

Щи из свежей капусты рецепт

Рецепт рыбы запеченной в духовке

Приготовление жареного картофеля

Свинина тушеная с капустой

Как готовить печень по строгановски

Омлет с молоком и помидорами

Как готовить шницель из свинины

Быстрые сырные печенья

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Тортик получила. Спасибо!

готовила бисквит впервые и он получился. Для сведения, ранее какие либо выпечки отправлялись в мусорное ведро, я уже решила, что выпечка и торты не мое. А здесь даже мама усомнилась, что я делала, решила, что покупной) Быстро, вкусно и красиво!

пекла бисквит первый раз в жизни — получилось объедение, бисквит вышел мягкий и воздушный. правда, сметанный крем у меня получился жидкий (хотя сметана была 30%), но благодаря этому он хорошо пропитал бисквит за ночь (без дополнительной пропитки всякими сиропами).
сначала хотела взбить белки отдельно, как рекомендуют в других рецептах, но один желток лопнул, и пришлось делать по вашему рецепту, чему теперь очень рада. Выпекала в мультиварке DEX DMC65, чаша 4л, мощность 900 Вт, программа выпечка 1 час.

По вашему рецепту у меня получился бисквит, а по другим нет. Только не такой высокий как на вашем фото. Но очень вкусный.

Хороший рецепт он мне очень понравился!

Интересные статьи