Ежики рецепт на сковороде с фото пошагово

Ежики рецепт на сковороде с фото пошагово

Сергей 8.10.2015 17:18

Только сделал не зная рецепта! Муки не надо, обжаривать не надо иначе колючек не будет-просто не одно, а два яйца добавить в фарш чтоб не развалились. Заливать полностью надо чтоб рис (пропареный, длинный-колючки будут явно выраженные) сверку проварился. Кто альнденто рис любит, то сверху класс получится если на две трети залить. Нагрел на газе до кипения и поставил на пол часа в духовку. За 10 минут до готовности включил гриль на полную, для корочки. У всех трещало за ушами.

Алиса 18.12.2015 16:57

Я делаю Ёжики почти что так же. С той только разницей, что добавляю в них ещё чеснок и сырую морковку тёртую на крупной тёрке «поперёк», ну и иногда рис замачиваю (зависит от того какой рис). Но и в вашем варианте получилось весьма Шикарно, особенно с вашим бесподобным томатным соусом, с ним и мой вариант вкуснее стал.
Пробовала вариант, который предлагает Магги (Магги на второе для мясных ёжиков с рисом и морковью) — Не знаю кому как — но мои ёжики, равно как и ваш соус вкуснее разов в сто а то и в двести.

Алиса, очень-очень рад, что наши ёжики самые-самые 🙂


Викуля 12.01.2016 14:08

Побежала за продуктами!!и вперёд к плите. пожалуй ваш рецепт лучший!в особенности для тех,у кого нет духовки )))Спасибоооо ☺️

Дмитрий, спасибо за рецепт! В который раз убеждаюсь. что мужчины-лучшие повора!)) приготовила. решила перед приходом мужа попробовать. теперь не оторваться

Марина 4.04.2016 13:09

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось))

Анастасия 6.05.2016 13:26

Очень вкусно получилось, только рис совсем не торчит, хоть и все по рецепту делала, но это не главное, главное,что на вкус бесподобно, спасибо за рецепт)

Александр 4.06.2016 10:21

Спасибо за Ваш рецепт!
К сожалению, сейчас очень много «кулинаров» выкладывают в сеть что-то невообразимое, даже и сами-то не пробовали делать, а от первого лица публикуют.
Ваш рецепт — настоящий! Я только прочитал и уже понял, что получится вкусно. Приготовил — пальчики оближешь. Добавлял в фарш чеснок. Жена в восторге )
И соус отличный. Только я в него еще добавил яблочный уксус и сахар для более яркого вкуса.

Александр, благодарю Вас за отзыв о рецепте!

Светлана 22.07.2016 11:03

А сегодня у меня ежики) Прочитала, зашла на кухню и вуаля… вкусняшка без хлопот готова!) Очень понравился сайт. Продукты доступные, описание рецептов приготовления оставляет без вопросов, а кухня домашняя. Еще бы можно было бы в комментарии свои фото того что получилось выставлять и вообще была бы красота)

Татьяна 3.09.2016 09:42

Вчера приготовила по Вашему рецепту » Ёжиков! » Получилось очень вкусно! Самое главное — ребёнок всё умял. он у нас мясо не очень любит)) Спасибо за такой лёгкий ,доступный рецепт! Соус также готовила по Вашему рецепту! Всё получилось, всё супер. Спасибо =)

Интересные статьи