Говядина в сметане на сковороде рецепт с фото

Говядина в сметане на сковороде рецепт с фото

Супер, уже 5й раз готовлю, муж в восторге:)Спасибо!

Всё сделал как было написано,только делал из расчёта 1кг200гр мяса. Муки не добавлял в четыре раза больше,и лаврового перца всего на один лист добавил. В общем после двадцати минут. тушки. попробовав варево понял-мясо не спасти. Ни изюминки ,ни вау,ни даже намёка на произведение((( Увы(. Добавил ложку томатной пасты, три зубчика чеснока,и чуточку красного перца (самую малость отрезал). За пять минут до конца добавил четыре щепотки кориандра и одну хмели-сунели. Порезал в отдельную ёмкость зелень(зелёный лук,петрушка,киндза и пол-головки репчатого) Когда было всё готово выложил на тарелку несколько кусков готового продукта,посыпал измельченной зеленью. Всё. Начал есть,и довольно кивать головой))))В общем автора не упрекаю и не поучаю,ни в коем случае,но как по мне, в первоначальном варианте блюдо на вкус без шарма. (лично для меня). Хотел в зелень добавить ещё немного. бальзамики,,и оливкого масла-не решился. Но в следующий раз попробую. Автору спасибо за саму болванку блюда,а остальное. на вкус и цвет. в общем спасибо)


Вячеслав, спасибо за развернутый отзыв ))

Спасибо за рецепт! Вкусно очень:-)

Присоединяюсь к тем у кого все вышло вкусно) Не блюдо, а объедение. Спасибо за отличный рецепт!

Отличный рецепт! Уже не раз по нему готовлю.Спасибо автору.

спасибо. мне очень понравилось. правда я свою говядинку держала 2часа. в 1,5для меня ещё была жестковата.

наверное мясо будет нежнейшим! ммм

А у меня мясо ко дну кастрюли пригорело 🙁

Рецепт хороший!:bestofthebest: Только, если позволите, внесу небольшую поправку к рецепту) лучше сначала в отдельную чашу налить воды, добавить сметану и взбить до пены, влить в мясо, дать вскипеть, и добавить муку (иначе мука свернётся комком). И лавровый лист добавляю за полчаса до снятия с плиты. Если с томатной пастой делать, то тоже в воду добавлять и взбивать вместе со сметаной.:okhand:

Интересные статьи