Хлеб из ржаной муки в духовке рецепт без дрожжей

Хлеб из ржаной муки в духовке рецепт без дрожжей

Это все туфта. Молочнокислые бактерии не производят углекислый газ. углекислоту вырабатывают дрожжи. В закваске-же присутствует огромное количество всевозможных микроорганизмов, присутствующих в почве. Комбайн, при уборке поднимает пыль, которая попадает на зерно. Перед помолом зерно никто не моет и часть пыли оказывается в муке. Приготавливая закваску подобным способом. выращиваются и патогенные микроорганизмы совместно с дрожжами. Так что бездрожжевого хлеба этим способом не получается. Хлеб оказывается дрожжевым, с добавлением патогенных штаммов всевозможных микроорганизмов, специально выращенных в процессе приготовления закваски. Бездрожжевой же хлеб получается при замешивании теста на газированной воде.


Домашний ребенок 2008 – 2014 All Rights Reserved
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС 77-34459 от 26.11.2008. Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.

Интересные статьи