Икра из баклажанов рецепт с фото на зиму

Икра из баклажанов рецепт с фото на зиму

Рецепт хороший. Но соли положу в сл.раз не 3 а 2 ст. ложки. Получилось немного пересоленое.

екатерина 6 августа 2016

Рецепт отличный! Зимой, когда неожиданно приходят гости, обжариваю немного шампиньонов, беру эту икру (я оставляю ее кубиками), добавляю сметану, чуть-чуть потушила, сверху сыр и все полноценное горячее блюдо готово!

TrueLove 4 августа 2016

Рецепт замечательный! В прошлом году по нему делала, в этом делаю в два раза больше)) Чеснок тоже добавляю

Настя 10 октября 2015

А можно соль (всю) заменить бутылочкой соевого соуса? С точки зрения возможности храниться? Баклажаны и соевый соус — любимейшее сочетание)


Татьяна 28 сентября 2015

OОтличный рецепт. Очень вкусная икра. Все продукты в правильной пропорции. Только я еще добавила головку чеснока (выдавить ч/з чеснокодавку) и зелень. Спасибо. Всем приятного аппетита!

Лиза 14 сентября 2015

спасибо за рецепт!

Вика 26 августа 2015

Спасибо. Отличный рецепт. Очень вкусная икра получилась.

Светлана 19 августа 2015

Алесандра! Так в данном рецепте тоже пассируются овощи! Обжарить=пассировать. Сейчас и я вышла на этот рецепт и пойду готовить. Чеснок не указывается в рецепте, его очень люблю поэтому добавлю.

Андрей 13 августа 2015

очень и очень получилось, спасибо.

Алесандра 1 августа 2015

СДЕЛАЛА. Правда очень вкусная икра. Только я все овощи (кроме помидоры и острого перца) сначала немного спасировала (в той последовательности что написано) и прокрутил через мясорубку. Потом все это тушила часик примерно. Я довольна. Спасибо за рецепт.

НАЙТИ РЕЦЕПТ

Интересные статьи