
Противень застилаю бумагой для выпекания (очень удобно, после приготовления блюда бумагу выбрасываю, а противень остается чистым), выкладываю на неё котлеты.
Противень с котлетами ставлю в не разогретый духовой шкаф примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера сформированных котлет) на 180 градусов.
1 комментарий к этому шагу
А противень или бумагу при этом нужно смазывать маслом?
Анастасия А противень или бумагу при этом нужно смазывать маслом?
Развернуть обсуждение
12 октября — Оксана
Талант!Потрясающе!Очень постараюсь повторить!
26 октября — андрей владимирович
Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Трое в лодке не считая собаки.
11 февраля — Елена Геннадьевна Куковкина
Света. ух ты какие замечательные котлетки ) И как сказано ниже. сразу избавляемся от всего лишнего! Просто супер. Светлана. ВЫ молодец !
11 февраля — Светлана SSI GEL
Елена Геннадьевна, в этом рецепте можно сразу двух зайцев поймать: и продукты даром не пропадут, и блюдо вкусное получается. Так что как накопится что-то этакое для фарша, все пускайте в дело!
11 февраля — Елена Геннадьевна Куковкина
Света. это вот точно. ценное предложение ) СПАСИБО!