Печенье мадлен без формочек рецепт с фото

Печенье мадлен без формочек рецепт с фото

Выкладываем тесто для печенек по формам.

2 комментария к этому шагу

У меня комментарий. Мое тесто было очень жидким, совсем не как у автора. Пришлось его не накладывать, а наливать. Очень сомневалась в результате, но первую порцию пекта из жидкого теста. Во вторую порцию добавляла муку `на глазок`. Вывод следующий: из жидкого теста печенье мягкое и легкое, не затвердело спустя время. Из густого теста печенье плотное, затвердело со временем.

Lunata У меня комментарий. Мое тесто было очень жидким, совсем не как у автора. Пришлось его не накладывать, а наливать. Очень сомневалась в результате, но первую порцию пекта из жидкого теста. Во вторую порцию добавляла муку `на глазок`. Вывод следующий: из жидкого теста печенье мягкое и легкое, не затвердело спустя время. Из густого теста печенье плотное, затвердело со временем.

Lunata добрый вечер. Рецепт проверенный, готовлю по нему всегда, получается очень вкусно. Хотите попробуйте сделать печеньки еще по этому рецепту: www.vkussovet/recept/madlen/from=similar110 Приятного аппетита.

Анна Алексеевна Безикова Lunata добрый вечер. Рецепт проверенный, готовлю по нему всегда, получается очень вкусно. Хотите попробуйте сделать печеньки еще по этому рецепту: www.vkussovet/recept/madlen/from=similar110 Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение

12 марта — Татьяна Александровна Горнеева
Здравствуйте Анна. А выпекать это печенье можно только в форме. заранее спасибо за ответ!

12 марта — Анна Алексеевна Безикова
Татьяна Александровна, к сожалению, только в форме специальной для мадлен. Можно, конечно и в другой попробовать, но это будут уже не Мадлен. а просто печенющки:)


26 февраля — Юлия
Опробовала этот рецепт уже дважды. Спасибо за него! Быстро, просто и очень вкусно!
Правда наверно мои формочки мельче так как 7 минут самое то.

01 марта — Анна Алексеевна Безикова
Юлия, приятного аппетита. Рада, что у вас все получилось 🙂

18 апреля — Lunata
Спасибо автору!
Очень вкусное печенье!

19 апреля — Анна Алексеевна Безикова
Lunata приятного аппетита:).

18 ноября — Нина Александровна Прокофьева
Анна, только что приготовила по Вашему рецепту. Очень очень вкусно! Спасибо огромное.
P.s Чуть не слопала сырое тесто, оно божественно. -)

18 ноября — Анна Алексеевна Безикова
Нина Александровна, очень рада, что все получилось:). Согласна с вами тесто и печеньки очень нежными. Попробуйте еще с лимоном и лавандой сделать, рецепт есть на сайте.

27 ноября — Наташа
добрый день, у меня тоже получилось слегка жидковатым. я добавила на глаз, грамм 20 муки и все получилось

30 ноября — Анна Алексеевна Безикова
Наташа, приятного аппетита.

17 января — таисия
спасибо за рецепт,сейчас приготовила.
у меня тоже было жидковатое тесто,но я не добавляла муку,а убрала в холодильник на час где-то как это советуют в оригинальном рецепте и тесто значительно загустело.) я к вам с фотоотчетом

17 января — Анна Алексеевна Безикова
Таисия, добрый вечер. Вы большая молодец, печенье выглядит очень вкусным:). Спасибо за фотографии.

17 января — таисия
Анна спасибо Вам за рецепт) долго искала форму специально,чтобы приготовить и вот с первого раза получилось ) вкусные, муж уплетает за обе щечки))хорошо что сделала тройную порцию, правда сахарной пудры положила 250 грамм,а не 300, тк у меня пакетик с ван сахаром был 15 грамм, получилось 45 гр все взаимосвязалось))

22 февраля — Оксана
Можно просто приготовить на противне.

02 марта — Анна Алексеевна Безикова
Таисия, приятного аппетита вам и мужу:)

02 марта — Анна Алексеевна Безикова
Оксана, к сожалению, мадлен получатся только в этих формах, можно попробовать просто, как бисквит выпечь, конечно. Пишите, как получится:).

30 мая — Анна
Мадлен получился великолепный, советую 😀

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Интересные статьи