Пирог с абрикосами и творогом рецепт

Пирог с абрикосами и творогом рецепт

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка

  • Рогалики с начинками
    тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 10 г сухих дрожжей, 700–800 г муки начинка: орехи, яблоки, мак, сахар
  • Бисквитный рулет с брусничным суфле
    бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя суфле: 10 г желатина, 250 мл сливок 33–35%, 100 г сахара.
  • Маффины с ягодой
    150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 300 г ягоды, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки
  • Новогоднее печенье на елку
    200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. разрыхлителя, 450–500 г муки также:.
  • Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой)
    50 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки также: 600 г клубники, 50 г.
  • Печенье с шоколадом
    150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки, 300 г шоколада
  • Пирожное «Пасхальное яйцо»
    бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33–35%, 200 мл молока, 100 г сахара, 10 г желатина также: консервированные.

Новые рецепты

Интересные статьи