Пирог с вареньем на кефире в духовке рецепт

Пирог с вареньем на кефире в духовке рецепт

Стоит в духовке…ожидаю такой же вкусный как у вас. Заготовка такая же!;-)

спасибо за рецепт, долго искала подходящий чтобы был без масла и молока), и нашла), и получилось довольно вкусно, когда откусываешь варенье прямо вытекает из пирога, я выпекала 40 минут, на температуре 150 градусов

Если у кого-то не получился, виновата консистенция варенья, а не руки! Делала из айвового варенья и добавила в основном гущу потому что побоялась что жидкое тесто будет. Все ингридиенты смешала и начала по-немногу всыпать муку. После 300 г муки поняла что тесто достаточной консистенции и на свой страх и риск не досыпала 100 г муки из указанных в рецепте 400. Получился замечательный пирог! Я потом еще пропитала его сиропом с того самого варенья. Всем приятного аппетита!


Все сделала строго по рецепту — получился оочень пышный,сочный и вкусный! Варенье использовала клубничное и для газовой духовки мне хватило 40мин. при 160 градусах. По моему рецепту последнее время не получался…а по вашему -ЧУДО. Спасибо:)

Спасибо за рецепт!получилось обьеденье ням ням:-)

Рецепт отличный, если много варенья и его надо как-то «пропустить»
Единственное — мне 50 мин на 180 градусов много оказалось((

И у меня не получился:( Все сделала по рецепту, соду погасила в кефире, но все равно не пропекся толком, а снизу и сверху пригорел.
Форма для выпечки хорошая, с керамическим покрытием, духовка электрическая, все остальное в ней пеклось нормально.

я ставила 160 градусов и все пропеклось и не подгорело

читайте рецепт… соду добавить в варенье. и все получается.

весь секрет этого пирога в том, что соду кладут в кисло-сладкое варенье

В рецепте написано- соду погасить в варенье… И все получится. Внимательнее читайте рецепты

Интересные статьи