Рагу овощное с кабачками и цветной капустой рецепт с фото

Рагу овощное с кабачками и цветной капустой рецепт с фото

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 11,6 грамм
  • Жиры 1,3 грамм
  • Углеводы 43,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 кг
  • Сладкий перец 700 г
  • Молодые кабачки 1 штука
  • Помидоры 500 г
  • Репчатый лук 250 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 200 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый лук по вкусу

Инструкция

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

2. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

5. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Интересные статьи