Рецепт сочень с творогом из песочного теста

Рецепт сочень с творогом из песочного теста

Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.

Ингредиенты

  • Мука — 350 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Масло — 160 г
  • Творог — 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 12
Время приготовления — 50 мин

Сочни с творогом из песочного теста: рецепт, как приготовить

Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.

Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.

Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.

Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.

Еще 474 интересных рецептов сладкой выпечки. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов


7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — сочни с творогом из песочного теста — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Сочни с творогом

Вареники с творогом

Рогалики из песочного теста

Пирожки с творогом

Черничный пирог (тарт)

Пирог из песочного теста с ягодами

Фруктовый пирог с ягодами

Пирог с творогом

Ватрушки с творогом

Песочный пирог с творогом

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Брауни с творогом и вишней

Спасибо за рецепт! Сочни еще в духовке, но сразу хочет с заметить насколько комфортно работать с тестом!
Когда пекла сочни по другим рецептам, тесто зачастую липло к рукам, не хотела принимать нужную форму, рвалось и тд,
А тут — идеально;)!
Еще раз спасибо))

29 Август 2016 в 20:15 | Ответить

Делала и не раз, очень вкусно, но лучше края залеплять)))

26 Август 2016 в 8:42 | Ответить

Присоединяюсь к благодарностям за рецепт! Никогда не думала, что дома можно приготовить сочни! У меня получилось 18 штук, достаточно больших. В творожную начинку отдельно белок не взбивала, но к манке добавила 1 ст.л. крахмала, получилось очень вкусно, как крем! Кто не пробовал еще приготовить сочни по этому рецепту — рекомендую! Автору отдельный респект за пошаговые инструкции!

17 Август 2016 в 14:35 | Ответить

все замечательно получается, у меня семейство прямо с противня горячие таскает

Мои сейчас только спеклись у нис запашок сыроватый.и я задумалась что в вашем рецепте не вписана сода и я её не добавляла а вообще она входит или нет?

28 Август 2015 в 18:47 | Ответить

тесто по этому рецепту не получилось-рассыпается. Пришлось добавлять сметану.

21 Август 2015 в 8:09 | Ответить

Интересные статьи