Рецепт ухи с пшеном в домашних условиях

Рецепт ухи с пшеном в домашних условиях

Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на.

Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на сковороде. Когда дома есть рыба, свежая или свежемороженая, первое, что приходит в голову — это ее пожарить! Сегодня мы рассмотрим самый простой и быстрый способ, как пожарить рыбу на сковороде. Если рыба крупная и свежая, многого не нужно, только соль, перец и немного лимонного сока. Ингредиенты:… Read More

Персиковый компот. Свежий компот. Фото.

Компот из персиков. Как сварить компот. Домашний компот Летом нужно заряжаться витаминами, есть фрукты и пить компоты. А чтобы в холодильнике был компот, его нужно приготовить. Сварить домашний компот очень просто, нужны только фрукты и сахарный песок. У меня был 1кг персиков, из которых мы и сварим свежий компот, который потом можно подавать практически с… Read More

Рассольник. Рецепт с фото. Рассольник с рисом. Рец.

Рассольник. Рецепт с фото. Рассольник с рисом. Рецепт. Рассольник — суп, первое блюдо. Рассольник — блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы. Соленые огурцы — традиционная заготовка в кулинарии славянских народов. Благодаря огурцам получается интересный, мягкий, и в тоже время одновременно соленый и кислый вкус супа. Соленые огурцы иногда вместе с огуречным рассолом и… Read More

Жареная морковь с луком. Вкусная подливка. Рецепт.

Жареная морковь с луком. Вкусная подливка. Рецепт с фото. Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда. Или подать как горячую или холодную закуску, соус, подливку к мясу, рыбе, картошке или даже макаронам. Сочетание моркови, лука и томатной пасты дает сладковатый, мягкий вкус. Ингредиенты: морковь, 4шт. лук репчатый, 3шт.… Read More


Винегрет. Рецепт с фото.

Винегрет. Салат Винегрет. Как приготовить Винегрет? У салата Винегрет интересная и давняя история. Само название пошло от французского слова vinaigrette, которым называли заправку для салата. Соус vinaigrette состоял из уксуса, оливкового масла и горчицы. Из состава такого соуса мы получаем расшифровку названия, vinaigre — уксус на французском. Увлечение русской интеллигенцией и дворянством всем французским давало… Read More

Шакяр-бура. Шекер бура. Шекербура. Рецепт с фото.

Шакяр-бура. Шекер бура. Шекербура. Рецепт с фото. Шекербура или шекер-бура разные написания одного печеного азербайджанской кухни. Шакяр переводится с азербайджанского как сахар, а бёряк с турецкого как пирожок; получается пирожок с сахаром или сладкий пирожок. Это одна из трех главных сладостей, которые пекутся на Новруз в Азербайджане. Форма шекербуры символизирует месяц. Сам праздник восходит своими… Read More

Омлет с помидорами. Яйца с помидорами.

Омлет с помидорами. Яйца с помидорами. Рецепт с фото. Яйца с помидорами можно приготовить и немного по другому, в виде омлета с помидорами. В отличие от яицницы с помидорами, где помидоры у нас были нарезаны крупными кусками и желтки не были разбиты, для омлета я измельчаю помидоры и взбиваю яйца. Если вы будете в Баку,… Read More

Жареная картошка с томатной пастой. Рецепт с фото.

Жареная картошка с томатной пастой. Рецепт с фото. Как приготовить жареную картошку? Учиться никогда не поздно, тем более никогда не поздно научиться хорошо жарить картошку. Чтобы у жареной картошки была аппетитная золотистая корочка, главное поменьше мешать или переворачивать. А этот рецепт теряется в путине веков, я его переняла у моей бабушки. Хочу поделиться рецептом с… Read More

Пельмени. Домашние пельмени. Пельмени из индейки.

Пельмени. Домашние пельмени. Пельмени из индейки. Рецепт с фото. Из свиного фарша готовятся как домашние пельмени, так и быстрые ленивые пельмени. Конечно, лепка домашних пельменей требует побольше времени, нежели приготовление ленивых пельменей. Какие пельмени закрывать, фигурные или простые, это прежде всего Ваш выбор, который зависит от количества свободного времени и наличия помощников. Но, поверьте, если… Read More

Интересные статьи