Свинина с картошкой в духовке на протвине пошаговый рецепт

Свинина с картошкой в духовке на протвине пошаговый рецепт

27 сентября — Михаиил
Я ещё добавил болгарский перец, специи — зира, чабрец и базилик, использовал деревенскую сметану, жирностью 30%, картофель был из рязанской области, плита ГЕФЕСТ 3500-00 К32, цвет — `умри с тряпкой`, готовилось на 180 градусах. Через час, мясо с картошкой были сырыми, пришлось отъехать на пару часов, через три часа с начала приготовления, всё было готово. Возможно, было готово и через 2 часа, возможно, но за час, при такой температуре, ну вряд ли. Свинина свежая, 1,7 кг. И да, сыр не понадобился, я многовато воды добавил, да и перец дал жидкости. Семье понравился результат.


28 сентября — Светлана SSI GEL
Михаил, добрый вечер!
Не совсем понятно какую роль цвет плиты играет в приготовлении, ну да ладно.

Я рада, что семья оценила Ваши труды и блюдо понравилось.
Духовые шкафы все очень разные. И тут я даже заметку писала на эту тему www.vkussovet/user/svetlana/blog/1015/.
Свинина тоже разная бывает. Если покупная, то вообще страшно, очень часто продается резиновая, выращенная на гармонах роста.
Также зависит мелко или крупно мясо порезано.
Рецепт очень классический и по своему вкусу можно добавлять и другие ингредиенты.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Интересные статьи