Торт бисквитный в мультиварке рецепт с фото

Торт бисквитный в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты
Порций: 6

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Способ приготовления
Подготовка: 20 мин #8250; Приготовление: 50 мин #8250; Общее время: 1 ч 10 мин

  1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить около 30 секунд, пока не появятся пузырьки. Постепенно добавить сахар, постоянно взбивая. Взбивать несколько минут, пока не получится светлая пышная масса. Добавить муку и разрыхлитель (можно и не добавлять, я добавляю, чтобы наверняка поднялся). Хорошо перемешать с желтками, можно миксером, буквально несколько секунд или ложкой.
  2. Отдельно взбить белки с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно добавить в тесто взбитые белки, перемешать лопаточкой, чтобы объем не опал.
  3. Выложить массу в смазанную маслом чашу мультиварки и поставить в режим Выпечка на 50 минут. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит, чтобы не отсыревал внутри мультиварки. Можно открыть крышку и подсушить на подогреве 15 минут.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов .

Недавно просмотренные

Отзывы к рецепту: Бисквит в мультиварке (9)

Бисквит полетел в ведро. Каким образом из трех яиц стакана муки и сахара может получится жидкая субстанция. У меня одни крошки. Мб ошибка в колличестве яиц? — 22 дек 2014

Здраствуйте. Подскажите муку, разрыхлитель добавив в массу с желтком надо взбивать или аккуратно перемешать лопаткой? Спасибо — 24 янв 2014

Интересные статьи