Торт на графских развалинах рецепт с фото

Торт на графских развалинах рецепт с фото

Торт «Графские развалины» готовится из кусочков бисквитных коржей и этот рецепт является самым лучшим. Торт, приготовленный по нашему рецепту, получается пропитанный, нежный, не слишком сладкий и просто бесподобно вкусный! Торт «Графские развалины» очень легко приготовить. В подробном рецепте мы покажем вам все шаги приготовления и поможем каждой хозяйке, как молодой и начинающей, так и опытной. Один раз приготовив по нашему рецепту, мы гарантируем, что вы больше не будете искать другие способы приготовления торта «Графские развалины»!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Выпекание
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: Большой торт
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 1 ч
  • Общее время: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • 1. Мука 1,5 стакана
  • 2. Яйца куриные 1 штука
  • 3. Сахар 0,5 стакана
  • 4. Сметана (не менее 25 % жирности) 0,5 стакана
  • 5. Сгущёное молоко 0,5 банки
  • 6. Какао 2 столовые ложки
  • 7. Сода 1 ч.л.
  • 8. Яблочный уксус 1 ч.л. (погасить соду)
  • 1. Сметана (не менее 25 % жирности) 1000–1200 г
  • 3. Сахар 450 г
  • 1. Сметана 4 столовые ложки
  • 2. Какао 4 столове ложки
  • 3. Сахар 6 столовых ложек
  • 4. Сливочное масло 30 г

Для начинки любые сухофрукты и любые орехи по вкусу. У нас:

  • 1. Изюм 150 г
  • 2. Курага 150 г
  • 3. Грецкие орехи (очищенные) 100 г

Приготовление:

Пальцы лизать!

Интересные статьи