
Утка с медом запеченная
в духовке с фото
Утка с капустой запеченная в духовке очень вкусная. Как приготовить утку с капустой с фото. рецепт утки с капустой в духовке с фото, пошаговый рецепт утки с капустой, запеченной в духовке с фото. Данная статья научит, как приготовить утку с капустой вкусно. Готовьте вместе с нами с пошаговым рецептом утки в духовке с капустой. Блюда из утки украсят праздничный стол, а вкус и аромат придаст празднику восторг. На Ваш выбор коллекция рецептов из утки.
Рецепт утки с капустой запеченной в духовке с фото
Чтобы приготовить утку с капустой потребуется:
Как приготовить утку с капустой (приготовление):
Срезаем лишний жир с гузки и около, обрезаем кончики крыльев. Если имеются перья, то обдаём кипятком и общипываем утку. Утку маринуем в соленом растворе с перцем и убираем в холодильник на пару часов.
Промаринованную утку вынимаем из маринада, даем стечь и обмазываем кисточкой внутри и снаружи смесью горчицы и меда
Тушить капусту стоит заранее, я потушила капусту с брусникой. Так же потушить капусту можно с апельсинами, яблоками, грушей и другими фруктами
Фаршируем утку капустой перед приготовлением. Готовится утка с капустой около 1.5 часа
Закрепляем все отверстия зубочистками и зашиваем. Крылья и ножки оборачиваем фольгой
Стелим фольгу на противень. Грудку утки так же прикрываем фольгой и готовим при температуре 200 градусов. Через минут 20 убавляем температуру до 180 градусов, во время приготовления утки капустой собираем ложкой образовавшийся жир. Минут за 40 до приготовления утки я положила на противень картошку и готовила, периодически поливая собранным жиром. За 10 минут до приготовления снимаем с утки фольгу, чтобы утка с капустой подрумянилась
Утка с капустой запеченная в духовке | Фаршированная утка запеченная с капустой с фото | Пошаговый фото рецепт утки с капустой