Ватрушка венгерская с творогом рецепт

Ватрушка венгерская с творогом рецепт

Белки взбиваем в крепкую пену.

4 комментария к этому шагу

то есть в начале надо разделить желтки от белков?

Денис Владимирович, мы используем сначала 2 яйца полных для теста, а два белка (предварительно отделенных от желтков) для начинки:)

Анна Алексеевна Безикова Денис Владимирович, мы используем сначала 2 яйца полных для теста, а два белка (предварительно отделенных от желтков) для начинки:)

Вы написали,что два полных яйца добавляем в тесто,а смешали с творогом для начини.Как понять?


Тамара Вы написали,что два полных яйца добавляем в тесто,а смешали с творогом для начини.Как понять?

Тамара, 2 целых яйца у нас пошли с творогом шаг номер 1, а два белка взбили в шаге 4. Т.е. у нас 2 желтка не задействованы.

23 февраля — Татьяна
Доброго времени суток.Очень вкусные получились. но белые и никак не хотели становиться загорелыми)). подскажите..

23 февраля — Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый вечер. Что бы плюшки стали загорелыми, их необходимо либо яичным желтком смазать либо смешать сахар и воду и смазать этим сиропом.

01 июня — Елена Геннадьевна Куковкина
Какие аппетитные ватрушечки ) Аня. спасибо )

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Интересные статьи