
Я думаю, никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные с пылу с жару вынутые из духовки. Своим ароматом свежеиспеченной сдобы они так и манят к столу, чтоб за чашечкой вкусного чая в семейном кругу насладиться их потрясающим вкусом и поделиться с близкими последними новостями из жизни.
Классические дрожжевые ватрушки обязательно выпекаются с творожной начинкой, для которой лучше всего использовать свежий домашний творог. можно собственного приготовления. Также можно добавить к творогу изюм, курагу или свежие фрукты – они придадут ватрушкам особый неповторимый вкус.
Моя семья, в частности больше всего детвора, обожают, когда я пеку домашние ватрушки с творогом в летний сезон. К ним обязательно варю компот из свежих фруктов: яблоки с виноградом, малина, красная смородина. Такое сочетание потрясающего фруктового аромата с ароматом ватрушек по домашнему рецепту несравнимо ни с чем. Поэтому, предлагаю испечь нежные ванильные ватрушки из дрожжевого теста вместе со мной. Как их приготовить вкусно, я расскажу ниже в пошаговом рецепте.
Для приготовления дрожжевого теста:
Для творожной начинки:
Ватрушки с творогом — домашний рецепт из дрожжевого теста:
Понадобится: 400 гр. рыбы; 0,5 ст. риса; 400 гр. слоёного теста; 2 луковицы; Соль. Каждый из нас у кого есть маленькие дети, любят радовать их чем-то вкусненьким и полезным. Мы постоянно.
Просто, полезно, вкусно и актуально — это то, что можно сказать о предлагаемом рецепте печенья из кукурузной муки для детей. Кроме этого, подкупает и его.
Ингредиенты: 2 куриных яйца, 100 граммов сахара, 150 гр. шоколадного масла, 1/3 чайной ложки соды, щепотка соли, примерно 1 стакан муки. Еще со времен своего детства помню, как бабушка пекла для нас.